Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan Tahun 2018 di Kecamatan Karangjati

Karangjati,
Bagian Hukum Setda Kabupaten Ngawi pada 19 pebruari 2018 melakukan kegiatan Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan di Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi dan bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan.
Sosialisasi yang dilakukan meliputi :
1. Peraturan Daerah No. 01 Tahun 2017 Tentang Ketentraman dan Ketertiban Umum.
2. Peraturan Bupati No. 5 Tahun 2017 Tentang Perubahan Atas Peraturan Bupati No. 5 Tahun 2015 Tentang Pedoman Pengelolaan Keuangan Desa.
3. Peraturan Bupati No. 9 Tahun 2018 Tentang Peraturan Pelaksanaan Peraturan Daerah Kabupaten Ngawi No. 9 Tahun 2016 Tentang Perangkat Desa.

Narasumber Sosialisasi dari :
Arif Setiyono, ST, M.Si (KaSi Pembinaan, Pengawasan dan Penyuluhan) SATPOL PP Kabupaten Ngawi.
Agus Wibowo, S.STP, M.Si (KaSi Pemerintahan dan Aparatur Desa) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Ngawi.

Peserta sosialisasi dihadiri oleh Perangkat Desa dan Tokoh Masyarakat kecamatan Karangjati Kabupaten Ngawi.
(Riz)