Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan Kabupaten Ngawi Tahun 2017

Bagian Hukum Setda Kabupaten Ngawi melakukan kegiatan Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan di 19 (sembilan belas) Kecamatan di Wilayah Kabupaten Ngawi dan bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan selama bulan Agustus, September dan Oktober tahun 2017.

Sosialisasi yang dilakukan meliputi 2 (dua) Peraturan Daerah dan 1 (satu) Peraturan Bupati yaitu :

1. Perda No. 12 Tahun 2016 tentang Pencegahan dan Penanggulangan HIV/AIDS;
  2. Perda No. 13 Tahun 2016 tentang Pemberdayaan Koperasi dan Usaha Mikro;
  3. Perbup No. 2 Tahun 2016 tentang Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak.

Narasumber Sosialisasi dari Dinas Kesehatan, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro serta Dinas Perlindungan Pemberdayaan Perempuan, Anak dan Keluarga Berencana.

Peserta sosialisasi dihadiri oleh Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat dan Kader PKK dari masing-masing kecamatan di wilayah Kabupaten Ngawi.